+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

分享
大专申请新加坡酒店管理专业
大专申请新加坡酒店管理专业 新加坡酒店管理专业申请流程大专生留学新加坡大专申请新加坡留学可以考虑新加坡专升本项目,也可以选择就读新加坡专升硕留学项目,有兴趣申请新加坡酒店管理专业课程的大专学生,在咨询大专申请新加坡酒店管理专业的相关留学问题上,要不要来看看留学新加坡谢易庭老师在下文中为各位学生们带来的具体介绍信息呢?首先,学生们先来看
大专申请新加坡酒店管理专业
新加坡酒店管理专业申请流程大专生留学新加坡大专申请新加坡留学可以考虑新加坡专升本项目,也可以选择就读新加坡专升硕留学项目,有兴趣申请新加坡酒店管理专业课程的大专学生,在咨询大专申请新加坡酒店管理专业的相关留学问题上,要不要来看看留学新加坡谢易庭老师在下文中为各位学生们带来的具体介绍信息呢?首先,学生们先来看看大专申请新加坡酒店管理专业选择的条件分析内容,随后再来了解下申请新加坡酒店管理专业的学校推荐信息。大专申请新加坡酒店管理专业的选择1、大专申请新加坡酒店管理专升本项目:大专申请新加坡酒店管理专升本项目,在申请条件上,申请学生的年龄需要在18-25周岁;大专在读或大专毕业新加坡留学也是需要英语成绩的,雅思需要在6.0以上。具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。
2、大专申请新加坡酒店管理专升硕项目:新加坡大专留学申请新加坡专升硕项目,在申请条件上,对于没有达到标准的大专生需要读半年至一年的硕士预备班;英语水平要求:雅思6.5分。如果申请的专科生的雅思成绩不合格也不要担心,同样可以申请,只不管你到校要参加英文入学测试,如果通过了就可以直接进入专业课程学习,如果没有通过要读一阶段的语言。
新加坡莎瑞学院酒店管理专业新加坡莎瑞管理学院的酒店管理本科专业证书是由英国伍尔夫汉普顿大学颁发,学习时间是33个月,一般情况下每年的2月、5月、8月和11月开课。
新加坡莎瑞管理学院酒店管理本科课程是一门严格的学位课程,提供健全的理论和实践的酒店管理各方面的知识。新加坡楷博教育学院酒店管理专业新加坡楷博教育学院酒店管理专业研究生的证书颁发机构是英国诺桑比亚大学,学制上需要申请学生学习15个月。在新加坡楷博教育学院酒店管理专业研究生课程模块上,包括7-8个科目,有管理可持续性竞争力、自我发展、商业研究分析、组织分析、商务环境及战略管理、论文、国际企业金融和金融市场和现代金融管理基础。
 
 
延伸阅读:留学新加坡 教你解决住宿问题
新加坡不是每所院校都配有自己的学生公寓,但是也不是没有学生公寓的院校就不是好的院校,新加坡和中国不一样,因为土地资源有限,有很多好的院校都是没有校园的。去新加坡留学,必须要提前考虑好住宿的问题。下面就住的问题向您提几点建议。
开学前一周就得找房子新加坡房产网专家表示新加坡上学需要在开学前一周就要在新加坡找房子,而若需要在外租房,主要有两种房源:一是政府或私人修建的国际学生公寓,价格比学校宿舍要贵,且房源不多;二是当地人将自己的房子出租给学生居住。第二类房源又细分为两种。一是政府组屋,就像中国的廉价房一样,房子一般比国际学生公寓要好,价格也要高些;二是公寓,属于高级住宅,很贵。
换房频率高,基本半年一换在新加坡租房一般有几种途径,但是的方法就是上网,比较好的网站有狮城论坛和狮城华人网。一般找一到两个星期就能找到房子,不过能不能找到好位置就得看运气了。
一般来说,越靠近市中心,越靠近学校,房子的价格也会越贵。找中介也是一个办法。
但确定房子后,学生一般得支付给中介半月的租房费用作为报酬。入校前,可以找学校帮忙找有些新加坡学校也会在开学前和留学生联系问是否需要学校帮忙联系住处,今年由于新加坡房价上涨的原因,房租也是水涨船高。一般建议留学生住学生公寓,因为一是住户都是学生,居住环境很单纯,二是公寓管理比较严格,要进去都得刷卡。
 
 
阅读本文的人还阅读了:新加坡理工大学资讯科技及护理课程 毕业生起薪增幅最大
报道:新加坡理工大学去年的毕业生起薪中位数达3200元,比前年毕业生的3055元高近5%。其中,资讯科技及护理学课程毕业生起薪增幅最大,他们的起薪中位数介于3000元到4200元。新工大昨天公布由教育部进行的2016年毕业生就业调查结果。
调查发现,成功就业的毕业生中,有约77%从事全职工作,这比2015年的82.9%来得低。护理学及学前教育课程毕业生的就业率维持强劲趋势,分别高达96.7%及92%。
调查指出,新工大去年毕业生中,约90%在完成期末考试半年内找到全职工作。新工大指出,越来越多学生选择成为自由性质工作者,尤其是从事设计与艺术工作的毕业生。
这批毕业生占总人数约2.5%。新工大助理副校长(企业与社区)李文峯副教授说,调查结果显示新工大学生仍受企业青睐。
“目前的经济环境相当严峻,但我们毕业生的就业率良好,尤其在医疗护理及资讯科技领域……不过,我们注意到一些科系毕业生的全职工作就业率下跌,我们将继续强化现有课程,确保学生掌握所须技能,以应付市场所需。”新工大去年共有1230名毕业生,其中约85%参与调查。这是新工大第三次参加调查,学生主要毕业自新工大10个海外教学伙伴所提供的28项课程,其中包括新工大与英国利物浦大学联办的犯罪学与维安研究(Criminology and Security)荣誉学士学位首届毕业生。
 
 
上一篇:中国学生如何留学新加坡理工学院
下一篇:在世界文化语境中学习英语,让你成为世界公民

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团