+65 6822 3908 60 Paya Lebar Road, #09-06 Paya Lebar Square , Singapore 409051

X

分享
在世界文化语境中学习英语,让你成为世界公民
在世界文化语境中学习英语,让你成为世界公民! 世界那么大,你该去看看!出国留学打开认识世界的一扇窗,在世界文化语境中学习英语更可以事半功倍!今天就跟你说说在国外学英语的4个经验。 成为世界公民在国外学习英语,学生可以获得探索世界必备的语言技能,学生在新国家有沉浸式的语言体验。留学生可以结交来自世界各地的朋友,大家一起举行Kaplan校友聚会,互相了
在世界文化语境中学习英语,让你成为世界公民!
世界那么大,你该去看看!出国留学打开认识世界的一扇窗,在世界文化语境中学习英语更可以事半功倍!今天就跟你说说在国外学英语的4个经验。
成为世界公民在国外学习英语,学生可以获得探索世界必备的语言技能,学生在新国家有沉浸式的语言体验。留学生可以结交来自世界各地的朋友,大家一起举行Kaplan校友聚会,互相了解彼此的城市和文化。还有一个额外的好处,各个专业领域的精英人士在留学生活中都可以遇到,学生可以扩展自己国际化的社交网络。
到新的城市去探索学生与家长如果准备在留学之前考察新加坡,Kaplan的游学体验项目可以满足你的需要。
在新加坡一周时间,学生深入当地生活,发现城市人文、自然环境以及语言交流情况是否适合自己。
游学项目特别安排学生参加大学商务英语课程,充分体验国外英语教学,显著提高英语水平。用英语通行世界当你住在新加坡的时间越长,你就感觉这里越像第二个家。
去哈芝巷、乌节路走走逛逛,在滨海湾花园仰观超级树,去新加坡艺术科学博物馆体验理性与感性的碰撞,就在这样的日常生活中,学生时时刻刻都被英语包围着,生活就是学习,学习就是生活,日复一日的锻炼,英语水平得到潜移默化的提高。投资自己的未来Kaplan商务英语课程不但可以提高学生的英语水平,使其达到学历要求标准,而且对日后工作中的英语交流也有极大帮助。在职场,英语流利的求职者更有机会获得高薪职位。
 
 
延伸阅读:人在狮城之公寓租房全攻略
对赴新留学生们来说,除了院校和专业的选择外,住房方式的选择就是至关重要的大问题了。
由于大多数新加坡留学生都是入读新加坡私立学院,而多数私立学院都是不提供住宿的(比如新加坡PSB学院的所有国际学生都是住在校外),所以选择其他的住宿方式就是大部分新加坡留学生所要面对的问题。而住校之外的住宿方式中又以租房为主流方式。新加坡最受青睐的租房方式,莫过于公寓了。下面就带大家了解下在新加坡留学租公寓房所需要注意的问题具体有哪些:。
一、地理位置离学校有多远?附近有没有公共汽车站或地铁站?留学生租房住,自然是优先以学习方便为考虑问题。所以留学生在租房时一定要选择靠近学校,或者交通便利的公寓租。
二、公寓设施在新加坡能找到各种面积的公寓,在你找到自己一见钟情的房子之前一定要坚持不懈。不要太早放弃,这里有数以千计的房子可供选择!这里给大家一点小建议,就是在预算之内尽量找大一点的房子。此外,房子的租赁广告总写的是“X+1个房间”。
你会发现除了X间卧室。那个多出来的小房间(通常是女佣所住的小角落)实际上是在背面,这里还有一个出口通往厨房。
如果广告上说的是“X+1+1个房间”,则是X个卧室,一个佣人房和一个储藏室或更衣室。
书房或者起居室通常都会单列出来。新加坡的公寓还有一个优点.就是一套房见中浴室的数目比很多国家要多。
带浴室的卧室也很常见并且颇受人们欢迎。最后,大部分公寓有一个后阳台.上面可以放洗衣机或者抽水马桶,有时候甚至可以变成“第二个厨房”,这样做饭的味道就不会四处弥漫。
三、娱乐休闲设施共管公寓通常提供一系列的娱乐休闲设施,从游泳池、壁球馆、网球场、桑拿室、健身中心,到游乐场、烧烤平台、小市场,甚至还有高尔夫球绿地,应有尽有。你可以四处转转,看看有哪些设施可以利用。共管公寓里可利用的资源非常丰富,你几乎不需要再参加什么别的俱乐部了。
四、家用电器和空调有些事情你要牢记。这里出租公寓内的厨房可能有些设备不会提供,例如炉子等,尽管这些设备在有些国家是必不可少的。
注意一下公寓内的电器,如冰箱、洗衣机、烘干机和洗碗机的尺寸和使用情况。
虽然空调能使你的生活变得异常舒适。但也不能只依赖空调。看看房间内有没有吊扇,如果是高层的公寓或者公寓内各个方向都有窗户的话,会有凉快的穿堂风。
五、防盗窗和阳台这里的高楼大厦比比皆是,因此一般不会安装防盗窗,但是在搬进公寓前一定要求窗户的锁完好无损或者有其他安全防护措施。如果你有孩子,也要考虑阳台的安全情况。
如果你对某套公寓感兴趣却担心那里的安全问题,可以要求他们安装一些防护设备。一个遮风挡雨的温馨住宅是留学生们在新加坡学习生活的保障。因此希望那些选择租房方式的留学生们在综合了解上述问题之后都能租到心满意足的公寓。
 
 
阅读本文的人还阅读了:新加坡读物流管理费用
新加坡物流管理研究生专业新加坡物流管理专业学费新加坡作为亚洲四小龙之一,是世界第二大港口,因此新加坡在物流专业课程上有着很大的就业发展前景优势。新加坡物流专业在新加坡是个热门的留学选择,此专业涵盖了从采购、生产、库存、运输等直到销售等各个环节。关于阅读本文的人还阅读了:新加坡读物流管理费用的详细内容请看留学新加坡倪燕华老师的具体信息介绍。
阅读本文的人还阅读了:新加坡读物流管理费用1、推荐新加坡东亚管理学院。新加坡东亚管理学院物流管理专业的学费大概在四万五千新币,报名费约为481.5新币。开课时间是每年的1月/5月10月,新加坡东亚管理学院的物流与供应链管理专业课程与英国谢菲尔德哈勒姆大学合作联办,学习的时间是30个月。
2、推荐新加坡管理学院物流管理硕士专业:现在供应链与物流管理专业的就业前景已经被预知,良好的就业形势导致了供应链与物流管理专业的火爆。新加坡管理学院物流管理硕士专业课程是和英国华威大学合作开办的硕士专业项目,专业学习时间是12个月,每年的4月和10月份开课,学生想要申请在实践上要有所掌握了解。一年的专业学费大约是32100新币上下。
3、推荐新加坡ERC学院物流管理硕士专业:新加坡ERC学院物流管理硕士专业课程的毕业证书,是由英国格林威治大学颁发。申请新加坡ERC学院物流管理硕士专业课程留学,在学习时间安排上是需要18个月的。
学费大约16500新币。
新加坡ERC学院物流管理硕士专业课程,主要学习目标是让学生通过对商业流,信息流,物流,资金流的控制的掌握,在社会生产过程中,对于实质物体运动有这科学性、计划性和组织性的进行管理运输,最后由销售网络把产品送到消费者手中。新加坡读物流管理专业条件新加坡读物流管理专业条件是:新加坡留学物流管理专业申请公立大学本科是凭借A水准成绩申请,新加坡留学物流管理专业申请公立大学研究生的学生在国内学校的平均成绩在80以上;新加坡留学物流管理专业三所公立大学攻读硕士,都要求是211工程的院校毕业的学生;雅思成绩6.5以上。新加坡留学物流管理专业申请私立大学本科的学生,需要具有初中在读或以上学历,提供在校证明和成绩。
同时,新加坡留学物流管理专业申请私立大学在语言要求上比公立大学要宽松许多,申请学生可以通过雅思6.0成绩入学,也可以通过学院安排的语言课程学习来免除雅思要求。
 
 
上一篇:大专申请新加坡酒店管理专业
下一篇:没有了

Esin Study ©2016 - 2017 All rights Reserved. - A subsidiary company of Esin Group Pte. Ltd 技术支持:翼新集团